読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

PICASSO’s diary @france

仕事辞めてフランス住んでみた(継続中)

ふらっと立ち寄りガレットを食す

 

モンパルナス界隈はクレープの激戦区

とのことでパリに来て2回目のガレット

 

 

 

日曜でも開いてるお店がちらほら

 

ビオの表示があるこのお店へ

f:id:PICASSO:20170130041123j:plain

http://www.creperie-montparnasse.com/creperie-le-flibustier/crepes-de-sarrazin/

 

 

 

隣のマダムが食べてるガレットからいい匂い

 

 

う、待てない

 
 
 

 

f:id:PICASSO:20170130041741j:plain

わくわく

 

 

 

 

Pont-l’Abbé: Poulet, Champignons à la Crème

  • f:id:PICASSO:20170130041847j:plain

Ty Billig: Camembert, Pommes au Beurre & Salade

f:id:PICASSO:20170130042014j:plain

 

 

 

 

 

ほんと美味しい(`・ω・´)

 

そば粉のカリカリ感と中のクリーム&チーズがたまらなく合う♡

 

 

1回目にハマりそうと思ったし

今回もハマりそうと思ってるし

これは3回目もありそう、だって美味しいんだもの

 

 

 

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ にほんブログ村 海外生活ブログへ