PICASSO’s diary @france

仕事辞めてフランス住んでみた(継続中)

BIEN ELEVE 熟成肉

 

今日は30歳の誕生日

この歳をフランスで迎えれる幸せ

 

 

肉食女子なので肉が食べたーいと

またまた登場フィガロ誌で見つけたお店に行くことに

 

f:id:PICASSO:20171011035033j:plain

f:id:PICASSO:20171011035132j:plain

http://www.bieneleve.fr/

店内もカジュアルおしゃれで店員さんもいい感じ



Entrée は大好きな牛のタルタル

f:id:PICASSO:20171011035721j:plain

f:id:PICASSO:20171011035827j:plain

このテールがめちゃくちゃ美味しくて感激


f:id:PICASSO:20171011035930j:plain

友達は本日のオススメでアスパラガス


Plat 

f:id:PICASSO:20171011040035j:plain

肉の付け合わせのほうれん草


これがまた美味しくて感激

ポテトかほうれん草が選べるのだけど

絶対ほうれん草食べてほしい



f:id:PICASSO:20171011040156j:plain

肉も素晴らしかった


初めは塩で食べて肉の味を堪能

それからソースを付けて2度楽しめるお肉



Dessert 

f:id:PICASSO:20171011041318j:plain

f:id:PICASSO:20171011040324j:plain

ほんとに美味しくて大満足



是非、パリに来たら行ってほしいお店NO.1


 

 

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ にほんブログ村 海外生活ブログへ